на главную карта сайта написать письмо

Экскурсионные туры

 

Андорра.Экскурсионные туры.

Канильо. Canillo

- маленький городок, расположенный в 5 км. от горнолыжной станции Soldeu - El Tarter. Здесь находится подъёмник, который соединяет город с прекрасным районом катания Сольдеу и Эль Тартер. Основной достопримечательностью Canillo является ледовый дворец - Palau de Gel. Крытый каток размером 30х60 м. с превосходным освещением и музыкальным сопровождением. Также найдёте там бассейн, тренажерный зал, корт для сквоша и тенниса, сауну, солярий и ресторан. По вечерам во дворце проводится популярная дискотека.

Ла Массана. La Massana

- андоррский городок, который лежит у подножия гор на пересечении дорог в Arinsal, Ordino, Arcalis и Andorra la Vella. В нем есть несколько ресторанов (рекомендуем Pizzeria Angelo в 250 м от отеля Rutllan, традиционный андоррский ресторанчик Borda de L"Avi, а также для гурманов - ресторан баскской кухни El Rusc, в очень красивом месте в 1 км от La Massana), магазины, бары и дискотека Cel. Здесь можно воспользоваться услугами прекрасных спортивных центров, где находятся теннисные корты, корты для игры в сквош, кабинки для загара, водный массаж, сауна, солярий, бассейн, тренажерный зал.

Андорра Гастрономическая

после сбора туристов автобус направляется в самый типичный для Андорры город – Ордино, где представлен быт богатой андоррской семьи баронов Пландолит в местном краеведческом музее. Предусмотрена остановка у церкви романского стиля XI-XII вв. с панорамой всей долины Ла Массана. Затем автобус направляется в закрытую горами испанскую деревушку на бывшей андоррской территории. Там будет дегустация мяса дикого кабана, ликера «любви», халвы, а затем очень обильный обед с домашним вином без ограничения.

Аринсаль. Великолепный отдых

Горнолыжные станции, расположенные в 7 км друг от друга возле городка Ла Массана и находятся ближе всего к столице Аринсал идеально подходит для самых маленьких и для начинающих горнолыжников, однако именно здесь располагается спуск с наибольшим перепадом высот. Инфраструктура отдыха хорошо развита: бары, рестораны, магазины. Вас безусловно привлечёт дискотека, в которой можно приятно скоротать вечер.

Энкамп. Виа Феррата

Туристический маршрут Виа Феррата проходит по большому ущелью, где любители гор могут испытать все радости подъема на большие высоты без владения необходимыми навыками и техниками преодоления препятствий на скалах. Вас ждут: подъем на металлических шипах, дубильные канаты, крутые склоны, и профессиональный гид, гарантирующий вашу безопасность и успешное восхождение.

Горнолыжные курорты
Колыбель красивых горных ландшафтов, богатого разнообразия традиций и один из крупнейших центров горнолыжного туризма – Андорра – была рождена в самом сердце Пиренейских гор, занимающих второе место по высоте в Европе после Швейцарских. Соседние Испания и Франция со времени Средних Веков воспитали в ней лучшее культурное наследие. Горнолыжный сезон продолжается с декабря по март, хотя многие курорты с помощью искусственного снега продлевают его как минимум до начала мая. Треккерам стоит планировать поездку на лето или начало осени, когда горные перевалы очищаются от снега.
Пас де ла Касса. Горнолыжный курорт

Пас Де Ла Каса находится на границе с Францией, откуда постоянно приезжают любители хорошего катания на горных лыжах. Из окон популярного панорамного ресторана на перевале Coll Blanc (2600 m) открывается широкий обзор в сторону Пас Де Ла Каса и на французскую территорию. Недалеко от ресторана находится хорошо оборудованный снежный парк(Snow park). Для любителей сноуборда есть хав-пайп - специальная лощина, вырытая в снегу по форме трубы и предназначенная для прыжков. Внизу у Пас Де Ла Каса оборудованы слаломная трасса и освещенные склоны для ночного катания. Любители скоростных спусков здесь, как нигде более в Андорре, найдут себе раздолье и большой выбор накатистых, очень широких трасс в районе второй и тертьей долины Грау Рож. Крутые склоны чередуются с пологими участками - это гарантия безопасности.
Грау-Роч – место для профессионалов. Трассы здесь в основном красные, от черных отличаются только уклоном. Особенно интересное катание на трассах Corbater, Antenes, Grandalles, Granota.

Андорра. Город Андора-ла-Велья

Это самая высокогорная столица в Европе (1055 м над уровнем моря). Она расположена на берегу Валира. В центре города сохранилась часть старой Андорры. Над рекой величественно возвышается историческое здание - "Дом Долин" (Каса-де-лос-Вальес), построенное в 1508 г. В нем размещаются Генеральный совет, правительство, суд, гостиница и даже тюрьма.Андорра-ла-Велья представляет собой огромный коммерческий центр, которому может позавидовать любая европейская столица. Выбор не ограничен: одежда, обувь, спортивные товары и горнолыжное снаряжение, часы, ювелирные изделия, парфюмерия, бытовая и радиоаппаратура - все это можно приобрести по очень умеренным ценам и с полной гарантией качества. Тем более, что Андорра является зоной свободной торговли.

Город Жерона и музей Сальвадора Дали

Жерона – это старый город: мощенные булыжником улицы, каменные ступени, арки и железное литье, знаменитый кафедральный собор и еврейский квартал. После Жероны автобус отправляется в музей Сальвадора Дали – одного из основатеелй сюрреализма.

ДОМ-МУЗЕЙ СЕМЬИ Д'АРЭНИ И ПЛАНДОЛИТ

Феодальное здание, построенное в 1633 году на основе старого здания (1613). Дом принадлежал семье Арэни и Пландолит - старинным андоррским землевладельцам. Некоторые члены этой семьи сыграли выдающуюся роль в андоррской политике. Дом сохранил утварь, мебель, обстановку большого зала, столовой, кухни, спален, часовни и библиотеки, которые создают непередоваемую атмосферу феодального замка. В садах этого замка расположены: национальный концертный зал, старинный зоологический музей.

Андорра-ла-Велла. Достопримечательности города

Особый интерес вызывают церковь Св. Арменола (XI в.), резиденция правительства "Дом Долин" (XVI в.), множество зданий в средневековом стиле и кустарные мастерские. Сердце города – район Барри Антик (Старый Квартал), расположен на том самом месте, где ранее находилась древняя деревня, из которой и выросла Андорра-ла-Велья. Гордость района – колоритное здание Каса-де-ла-Валь ("Дом Долин"), построенное как парламентский дворец страны ещё в 1702 г. (три нижних этажа построены в 1580 г. как частный дом богатого семейства, затем здание неоднократно перестраивалось и в 1761 г. стало выполнять правительственные функции). Вокруг дворца расположены Сала-де-ла-Джустисиа – единственное судебное здание во всей стране, и здание парламента страны – Сала-дель-Конселл, в верхних этажах которого расположен прекрасный филателистический музей, а также похожий на замок дом Сет Панис ("Сундук на Семи Замках"), где когда-то содержались наиболее важные государственные документы Андорры. Культурный центр города, место проведения многочисленных церемоний и популярное место сбора для местных жителей в вечернее время – площадь Пласа-ла-Побле, на которой расположены также Государственный театр и Музыкальная академия. Рядом находится самый крупный в столице (и в стране) торговый центр – Пиренес. Обязательно следует посетить церковь Санта-Колома (IX-X вв., одна из самых старых церквей в стране), церковь Сантуарио-де-Меритсель и самый большой средневековый мост в стране в местечке Ла-Маргинеда, рядом со столицей.

Каркассон

экскурсия в лучшую в Европе город – крепость Каркассон. Римляне. Вестготы, сарацины и франки сформировали эту абсолютно уникальную цитадель. В крепости можно посетить вызывающий «мороз по коже» музей и нквизиции. По дороге мы посетим средневековый французский городок – Марипуа.

Андорра-ла-Велла. Крммерческий и культурный центр

Истинной жемчужиной княжества является ее столица – Адорра Ла Велла. Располагаясь в месте слияния трёх рек - Гран Валира, Валира дель Ориенте и Валира дель Норте, - Андорра Ла Велла кажется карликом на фоне ошеломляющих своей красотой гор с заснеженными вершинами. Эти великаны высотой почти 2500 метров, поросшие густым лесом и окружающие Андорру ла Веллу со всех сторон, придают живописный и умиротворяющий вид даже самой оживлённой торговой улице.

Канильо. Ледовый дворец

Ледовый дворец представляет собой крытый каток размером 30x60 метров с превосходным световым решением и музыкальной аранжировкой. Трибуны катка вмещают более полутора тысяч зрителей. По вечерам здесь скапливается молодежь, желающая попасть на знаменитую ледовую дискотеку. Кроме катка комплекс «Ледовый дворец» включает олимпийский бассейн, спортивные залы, сауны, солярии и многое другое.

Солдео. Любимый горнолыжный курорт

Лыжные зоны деревушек Сольдеу и Эль Тартер расположились на снежных полях Эскорчада и Тоссал-де-ла-Льосада. Здесь все - к услугам горнолыжников. Хорошо увязанная между собой система канаток захватывает практически все склоны и трассы на весьма приличной по площади территории. Находясь всего в трех километрах один от другого, они сливаются в один курорт. Кстати, наиболее любимый российскими горнолыжниками благодаря своим живописным лесистым трассам. Все склоны отлично ухожены. Целина и ледянистые «стенки» соседствуют с мягкими снежными полями, а комфорт кресельных «Доппельмайеров» позволяет отдохнуть в промежутке между спусками.

Пал. Мировой лидер

Курорт Пал-Аринсал расположен на западе Андорры, всего в 9 км от столицы государства - Андорры ла Веллы. С трех сторон долина – (Arinsal- Pal) закрыта мощными горными хребтами, создающими исключительно мягкий комфортный микроклимат. Курорт состоит из двух горнолыжных центров – ARINSAL и PAL, объединенных в единый комплекс в 2000 г. Попасть из одного центра в другой можно воспользовавшись ультасовременной канатной дорогой – телекабиной «Seturia». Пропускная способность подъемника "Seturia", соединившей две станции в единый горнолыжный комплекс - 500 чел в час. К достоинствам курорта можно отнести: а) большой перепад высот (1010 м); б) развитую туристическую инфраструктуру; в) устойчивость снежного покрова; г) идеальную подготовку склонов (не даром курорт Пал является мировым лидером по количеству снежных пушек на километр спуска).

Энкамп. Музей автомобилей

Национальный музей автомобилей представляет историю автомобилизма, не слишком длинную, но, тем не менее, достаточно бурно развивающуюся. Посетителям музея предлагается уникальное путешествие сквозь века, созерцание транспортных средств всех эпох. Такая экскурсия несомненно вызовет восхищение как у ценителей автотранспорта, так и у любителей в целом.
Идея создания музея зародилась у группы частных коллекционеров, идею впоследствии финансово поддержало правительство.

Музей Сальвадора Дали и пещеры

По дороге в музей известнейшего художника сюрреалиста современности Сальвадора Дали, мы можем посетить пещеры протяженностью 3 км., где полюбуемся интересным представлением музыки и света, которые устраиваются в залах со столоктитами и стологмитами.

Обзорная экскурсия по Барселоне

- обзорная экскурсия по одному из красивейших городов Испании. В эту программу входит обзор храма Святого Семейства, посещение и свободное время в готическом квартале, а также панорама города с горы Монтжуик.

Обзорная экскурсия по княжеству Андорра

Пешеходная прогулка по городку Ordino предполагает посещение Pleta — старинных кварталов с характерными для Андорры зданиями из дерева и камня. В музее Areny-Plandolit, который находится в старинном господском доме семнадцатого века, вы сможете получить представление о жизни андоррской буржуазии того времени. Местечко Anyos знаменито своей небольшой романской часовней, построенной в честь Sant Cristofol в XI веке. Бесценные фрески этого храма в данный момент находятся в Берлинском музее Искусств и в частной коллекции в Мадриде. Во время экскурсии вы познакомитесь с местной архитектурой и оцените всю красоту горных селений. Вместе с гидом вы побываете в Ordino, La Massana, в столице княжества — Andorra la Vella, Sant Julia de Loria, проедете по дороге в Os de Civis — долину, которая с каждым годом становится все больше похожей на непроходимую чащу. Преодолев Ущелье дьявола, вы услышите интересную и романтическую историю единственной сохранившейся на территории Андорры испанской деревушки Os de Civis.

Эскалдес. Продолжение столицы

Город фактически является продолжением столицы и редко их разделяют на два разных города. Они имеют достаточно развитую туристическую инфраструктуру со множеством ресторанов, баров, кафе и дискотек. Главная достопримечательность Эскальдеса – минеральные источники, бьющие из самого сердца земли. Целебные свойства источников использует термальный комплекс «Caldea» - ещё одна гордость Эскальдеса. Это самый большой SPA-центр в Европе. Что может быть лучше, чем после активного спуска с вершины, восстановить тело приятными лечебными процедурами. Термальный комплекс Caldea, расположенный в пригороде Столицы, городке Эскальдес. Весь спектр термальных и оздоровительных процедур, джакузи, кабины гидромассажа, индо-романские термы (бани), и это даже не половина того, что вам могут предложить в этом комплексе. Здесь также есть диетический ресторан Аквариус, с панорамным видом на лагуну, бар Немо, многочисленные бутики и торговый центр.

Ордино. Самый большой курорт

Расположен на границе с Францией. Зимой - раздолье для целинного и экстремального катания, весной - роскошное катание по идеально разглаженным трассам. Склоны курорта, как трибуны вокруг огромных футбольных полей, раскинулись на много километров. Подъемников так много, что в течение дня можно не возвращаться дважды в одно и то же место. В состав этих крупных по андоррским меркам курортов входят четыре заснеженных долины, где катается максимальное количество приезжающих сюда горнолыжников. Из окон популярного ресторанчика на перевале Колл Бланк (2600 м) открывается прекрасный вид на близлежащий сноуборд-парк и дальше, на французские склоны. В нижней части курорта расположены освещаемые трассы для ночного катания и слаломная трасса FIS. Но особенно хороши широкие «красные» трассы для гиганта в районах второй и третьей долин Грау Рож, где захватывающие "крутячки" перемежаются пологими выкатами, вызывая восторгу "чайников" и азарт среди более опытных лыжников. Очередей на подъемники нет.

Санта Жулия де Лория. Музей табака

Музей табака появился в результате попытки собрать по крупицам и обнародовать историю появления табака в Андорре, а заодно и попытки отреставрировать и защитить то самое символичное место, где эта история собственно и происходила: старинную фабрику, впоследствии известную как «Каль Рафело». Музей предлагает вам подробную экскурсию по фабрике, где вам расскажут о процессе работы на фабрике, о том, какие машины были задействованы в производстве, как организовывалась работа в годы функционирования фабрики, как изменилось производство в 30-х годах, в период глобальной механизации. Во время вашего путешествия по фабрике вас буду сопровождать голоса: мужской и женский, комментирующие все разделы экспозиции.

Энкамп. Уникальная канатная дорога

Энкамп расположен в 7 - 10 минутах езды от столицы Андорры. Город привлекает туристов тем, что именно здесь находится уникальная канатная дорога Фуникамп, протяженностью более 6 км. Кабины менее чем за 15 минут доставляют лыжников из Энкампа в зону катания Грау Рог, а также делают остановку в секторе для начинающих, где находятся горнолыжные школы.

Андорра-ла-Велла. Церковь Санта Колома

Церковь была построена в IX-X вв. и является одной из старейших церквей в стране, колокольня церкви была достроена в XII в. и представляет собой правильную цилиндрическую башню.

Андорра. Экскурсия в Порт Авентура

Вы и Ваши дети совершите фантастическое путешествие в пять сказочных миров: Средиземноморье, Полинезию, Китай, Дикий Запад и Мексику!Самобытные представления, которыми можно любоваться в театрах и на улиах, приведут в восторг взрослых и детей и оставят ощущение настоящего праздника. Порт Авентура предлагает Вам 30 разных аттракционов, среди которых выделяются "Дракон Хан" (самые большие американские горки в Европе), "Тутуки сплаш" и "Стампида". И совсем невероятно, что зимой Вы можете перенестись в удивительный мир лета, побывав в крытом аквапарке Costa Caribe. Проголодавшись после всех фантастических приключений , Вы с удовольствием посетите один из 23 ресторанов, представляющих национальную кухню пяти миров: мексиканское чили с мясом, изысканная полинезийская рыба и множество других вкуснейших блюд, которые понравятся даже придирчивым гурманам.

 

Забронируйте билет на самолет.

Для вас работает служба доставки. Курьеры доставят билеты к вам домой или в офис.

 

Заказ авиабилета в Самаре

Правила воздушных перевозок

Расписание самолетов

Вход для пользователей:
Логин:
Пароль:
    регистрация

Rambler's Top100
Статьи про туризм Ресурсы интернета, Партнеры, Touradmin
Rambler's Top100 ???????@Mail.ru
Copyright © 2007-2008г.
TOURstyle