на главную карта сайта написать письмо

Экскурсионные туры

 

Доминикана.Экскурсионные туры.

Акватик-тур

Во время этой экскурсии Вы сами управляете морскими скутерами с мощным мотором, рассчитанным на 2 человека или катером (вместимость 2-3 человека). Экскурсия проходит в сопровождении опытных проводников вдоль побережья Playa Bavaro. Затем Вы отправитесь к плавающей платформе, где сможете отдохнуть, утолить жажду и насладиться подводной жизнью на коралловых рифах.

Аэротуры на вертолётах

Во время полета вдоль береговой линии Баваро от мыса Cabeza de Toro, который символически отделяет воды Атлантического океана от Карибского моря, будет возможность насладиться панорамным видом побережья. С высоты 1000 м увидите комплексы отелей Barcelo Bavaro, Melia Caribe Tropical, Fiesta, Princess, Majestic и другие. С неба сможете сфотографировать на память удивительные тропические пейзажи, те же самые что в фильмах «Апокалипсис» и «Рэмбо-2». Интересный вид на затонувший сухогруз у пляжа Арена Горда, который используют для тренировки водолазов. Если повезет, то сможете сфотографировать китов, проплывающих около Баваро по пути к заливу Самана, куда они приплывают каждый год с января по март для брачных игр.

Бавара Тракерс

Развлекательная экскурсия на пол-дня. Используемые машины – 4-х колесные пляжные мотоциклы. Экскурсия начинается от отеля «Каталония», затем идет вдоль побережья Атлантического океана. Вы увидите девственные пляжи Атлантики, искусственный парк камней, панораму на дом Хулио Иглесиаса. Будет остановка, чтобы искупаться и позагорать. Затем – остановка на ранчо, где Вам предлагается прогулка верхом на лошади на протяжении 15 мин. Все остальное время – полное ощущение скорости.

Вечернее шоу Тропикана Гарден

Красочное, эмоциональное музыкальное шоу с роскошными костюмами поможет окунуться в настоящую экзотику. Бразильские мулатки танцуют под зажигательные ритмы барабанов. Капуэра де бразил демонстрируют удивительные возможности акробатического мастерства. Вы увидете музыкальное лазерное шоу необыкновенной красоты. Тропикана Гарлем - шоу, которое поможет зарядиться колоссальным зарядом энергии!

Джип-сафари

Увлекательнейшая экскурсия для любителей природы. Экскурсия проходит на вездеходных джипах по бездорожью, по горным тропам и речкам. Экскурсия начнется на плантации сахарного тростника. Здесь Вам расскажут о культивации тростника, о жизни его сборщиков. После этого Вы посетите единственный в стране музей табака и типичную доминиканскую деревню, где Вы увидите, как сушат кофе, и узнаете о быте доминиканской глубинки. Затем Ваш путь идет в горы. Вы увидите плантации кофе, какао, тропических фруктов и цитрусовых, Вам покажут петушиные бои. Далее Вы приедете на ранчо, где Вас ждет вкусный креольский обед, горная прогулка на лошадях вокруг ранчо и отдых. Последняя остановка на побережье Атлантического Океана. Здесь, на сказочном пляже, Вы сможете позагорать и искупаться.

Пуэрто Плата. Доминиканские Альпы

Откройте прекрасный интерьер острова с его замечательной и разнообразной природой. Целый день проведем среди гор, зеленых долин, кристально чистых рек и водопадов. Наш день начнем с поездки во второй по значению город страны, где посетим табачную фабрику. Затем продолжим путешествие до Харабакоа, откуда на лошадях или на джипах доедем до водопада Хименоа. У вас будет возможность искупаться в прохладных водах водопада.

Санто Доминго. Каньонинг

Спуск на катамаранах по водопадам. Это экскурсия для экстремалов, желающих получить острые ощущения. Вы преодолеете несколько ступеней водопада, спуск и прыжки в воду со страховкой в полной экипировке. Необходимые условия для участия в этой экскурсии: возраст старше 14 лет и хорошая физическая форма. Включено: профессиональный инструктор, завтрак и обед, специальная экипировка (каска, водонепроницаемый костюм, резиновая обувь).

Карибская жемчужина

Интересный экскурсионный маршрут поможет поближе узнать жизнь и культуру экзотической Доминиканской Республики. Приблизьтесь к истории первых обитателей острова индейцев племени Таино, посетив пещеру с репродукциями их богов. Культуру производства рома завезли в страну африканские рабы и именно на фабрике рома Mi Amor, узнаете, как производят ароматный напиток по старинным доминиканским рецептам. Дальше путь лежит в местечко Эль Сеибо, где в небольшой деревне посетите колоритный дом доминиканского крестьянина. Увидите плантации кофе, какао, фруктовые сады с цитрусами и ананасами. За чашечкой свежего доминиканского кофе узнаете о сельской жизни страны. Каждый доминиканец обязательно хоть раз в жизни совершает паломничество в собор Покровительницы Доминиканского народа церковь Святой Альтаграсии, которая находится в городе Игуей, по дороге в провинцию Ла Романа. Городок Альтос де Чавон находится на холме, откуда открывается живописный вид на реку Чавон. Знаменитый «Город Художников» удивит своей архитектурой. Здесь все в стиле средиземноморской деревни XVII века - небольшая церковь, амфитеатр на 5000 мест, невысокие здания с галереями, художественными салонами и магазинами. Затем переезд в рыбацкий поселок Байяибе и романтический ужин на закате в уютном ресторане на самом берегу Карибского моря.

Бока-Чика. Курорт Бока-Чика

Это самый оживленный пляж юго-восточного побережья Доминиканы. Большая лагуна, которую называют "самым большим плавательным бассейном Карибов" за то, что цепочка рифов отделяеь ее от моря, и здесь никогда не бывает волн. В лагуне еть 2 маленьких островка, куда можно сплавать на лодке. Курорт хорош для семейного отдыха.
Здесь жизнь происходит в ритме "меренге", мелодиякоторого слышна из многочисленных ресторанчиков, расположенных на берегу моря. Этот курорт по праву гордится прекрасными пляжами и неглубокой, защищенной коралловым рифом лагуной. Отдых в Бока-Чика предоставляет возможность для частых поездок в столицу. В отелях Бока Чика предпочитают отдыхать сами доминиканцы, поэтому здесь Вы увидите много местных жителей.

Ла Романа. Курорт Ла Романа

На юго-востоке острова рядом с Ла Романа, где находится самая крупная фабрика производства тростникового сахара в мире, простирается обширный туристический комплекс высшего люкса на площади 7,000 гектаров, в который входят два поля для гольфа, занимающие 21-й ряд по мировому рейтингу. Здесь располагается также уникальный поселок художников, построенный в средневековом итальянском стиле над глубокими ущельями Альтос де Чавон. Развлечения: подводное плавание, конный спорт, охота на крупную рыбу, теннис, морские прогулки на остров Каталина, пляж и традиционный рыболовный порт Байя-Ибе, ежегодное паломничество в Хигуей (любопытный современный собор), поселок Отра Банда с характерными красочными креольскими домиками.

Пунта-Кана. Курорт Пунта-Кана

Пунта-Кана расположен на юго-востоке Доминиканской республики и является одним из самых знаменитых мест в Доминикане. Курорт славится райскими пляжами белого песка, затененными тысячами кокосовых пальм. Здесь находятся лучшие отели, большинство из которых построено по принципу бунгало. Отличные номера с балконами, сад, многочисленные рестораны и бары.
В Пунта-Кане новые туристические центры находятся не менее чем в 60 метрах от берега, так как по закону запрещено нарушать природный пейзаж.
Великолепные пляжи с мелким белым песком и кристально чистой водой делают эту зону одной из самых привлекательных на побережье в Доминиканской республике. Это место прекрасное подходит для семейного отдыха и для любителей побыть наедине с природой.

Хуан-Долио. Курорт Хуан-Долио

Хуан Долио - традиционный морской курорт, расположенный недалеко от оживленного Бока Чика на юго-востоке острова. Побережье славится великолепными пляжами - Плайа-Карибе, Плайа-Гуайаканес и Плайа-Хуан-Долио; а также полями сахарного тростника на фоне изумрудного моря.
Трех- и четырехзвездные отели - большинство из которых расположено на побережье Карибского моря. Курорт Хуан Долио - прекрасное место для отдыха и занятий спортом.


Манати парк

Манати Парк занимает территорию около 80 000 кв. м и является одним из самых популярных мест отдыха. Это единственный в Доминикане заповедник с дельфинами. В Парке можно полюбоваться на экзотических животных, птиц, рептилий и рыб, а также посмотреть шоу дельфинов, морских львов и говорящих попугаев. На территории заповедника есть деревня, воссозданная по образцу индейской деревни племени Taino. Частью экскурсии в Manati Park является шоу "Танцующие лошади".

Моби Дик

Эта яркая экскурсия - настоящий подарок любителям природы. Вы отправитесь в северо-восточную часть страны - бухту Самана, где проводят свой шестимесячный брачный сезон самые большие обитатели морских глубин - горбатые киты. С борта катера Вы будете наблюдать за знаменитыми прыжками и играми истинных владык моря - китов, вес которых достигает 60 тонн. Обед на острове Кайо Леванадо и возвращение в отель.

Остров Каталина

Путешествие до острова Каталина на современном катамаране займет 30 минут. На небольшом необитаемом острове ждут развлечения и отдых на песчаном пляже. Можно поплавать с маской и ластами, увидеть подводный мир Карибского моря. После отдыха, путешествие на катамаране продолжится по реке Кумаяса. От речного причала на автобусе Вы попадете в знаменитый ранчо-клуб Кумаяса, где всех ждет доминиканский обед. После обеда время для отдыха. Можно покататься на лошадях, поиграть в волейбол, научиться танцевать меренге, посетить Дом урагана или принять участие в развлекательных соревнованиях. Время пролетит весело и незаметно.

Пещера Фун-Фун

Пещера «Фун-фун» - одна из самых больших в мире сталактитовых пещер находящаяся в национальном заповеднике «Лос Гаитисес». Здесь нет искусственной подсветки, не проложены дорожки, нет толп туристов и вообще никаких признаков того, что в пещере ежедневно бывают люди. Эта пещера дает Вам возможность почувствовать, что Вы первый ее открыли. Препятствия, которые Вам предстоит преодолеть, средства которые Вы будете использовать при передвижении, гроты и искусственные фигуры внутри пещеры как элементы мозаики складываются в большое приключение…Эта экскурсия на целый день включает в себя переезд на ранчо на автобусе, завтрак и обед, профессиональное снаряжение для спуска по канатам в пещеру, путешествие на лошадях и пешком, преодоление подземных рек и других препятствий. Красочная природа и масштабы самой пещеры оставляют незабываемые впечатления от этой экскурсии надолго.

Подводная охота

На быстроходной лодке Вы промчитесь по акватории Баваро к коралловым рифам, где Вам предоставится уникальная возможность поохотиться на обитателей морских глубин. Ред снаперы, групперы, барабульки, парго и желтохвосты -это далеко не весь перечень рыбы, который при Вашей ловкости и сноровке станет Вашим охотничьим трофеем. Все зависит только от Вас! По желанию при удачной охоте в небольшом пляжном ресторане Вам приготовят Ваш улов (за отдельную плату). В экскурсию входит: трансфер к месту проведения экскурсии, специальная экипировка, услуги русскоговорящего инструктора (индивидуальный подход к каждому участнику охоты.) Обращаем Ваше внимание на то, что экскурсия носит спортивно-экстремальный характер.

Пунта-Кана. Рафтинг

Спуск на резиновых лодках по горной, быстрой речке, что находится в центре страны в районе самой высокой точки Карибского бассейна - Пика Дуарте. Включен - завтрак и обед на ранчо «Баигуате», водонепроницаемый костюм, спасательный жилет, обувь и каска, и конечно, незабываемые впечатления. Необходимые условия для участия в этой экскурсии: умение плавать, возраст старше 14 лет и хорошая физическая форма.

Экскурсия в город Санто Доминго

Санто Доминго - первый город Нового Света, основанный в 1496 г. Варфоломеем Колумбом, братом знаменитого адмирала. Историческая часть города была объявлена ЮНЕСКО в 1990г культурным наследием человечества.
Во время экскурсии туристы увидят "Маяк Колумба", раморный монумент, где хранятся останки легендарного мореплавателя; замок-музей "Альказар де Колон", построенный до 1520 г сыном Колумба; Собор Святой Марии Ла Менор - первый собор в Америке, строительство которого началось в 1510 г и другие памятники.

Современная часть города предлагает свои достопримечательности: Национальный аквариум с подводным туннелем, где можно полюбоваться на экзотических обитателей морских глубин; площадь Культуры с архитектурным ансамблем, включающим здания Национального театра, галереи современного искусства, Национальной библиотеки; проспект Малекон, протянувшийся вдоль побережья Карибского моря и являющийся излюбленным местом гуляний местных жителей; пещеры "Три глаза", расположенные на глубине 15 м с 3-мя сульфидными озерами и многое другое.
Во время посещения большого торгового центра можно приобрести разнообразные сувениры, а также попробовать настоящий доминиканский кофе.

Экскурсия на остров Саона

Остров Саона - национальный заповедник, который находится на юго-востоке Доминиканской Республики. Остров окружен кристально-чистой водой бирюзового цвета, пляжами с белым песком и пальмовыми рощами.
Автобус быстро довезет Вас из отеля до рыбацкой деревушки «Баяибе», где Вы пересядете на быстроходные моторные лодки. Вдоль живописного берега Вы за 15 минут домчитесь до Естественного бассейна. Это 8-ми километровая часть Карибского моря, имеющая глубину 1 метр и являющаяся своеобразной жемчужиной этих мест. Затем Вы продолжите путь на лодках к острову. На острове у Вас будет возможность искупаться и позагорать на одном из прекраснейших пляжей в мире. Для любителей активного отдыха предусмотрены конкурсы и спортивные игры. Затем Вас ждет креольский обед и конечно - «Куба Либре».
На обратном пути Вы посетите то место Естественного бассейна, где в изобилии обитают морские звезды. Вы сможете поплавать и посмотреть на жизнь морских звезд вблизи. На обратном пути не покидает чувство, что Вы только что видели прекраснейшее место в мире.

Экскурсия по городу Пуэрто Плата
Это увлекательная экскурсия по городу Пуэрто Плата (Серебряный город), который очаровывает путешественников старинными постройками в стиле "Джинжербред".
Во время путешествия предусмотрено посещение известного форта San Felipe, который с 1540 г. служил для защиты города от пиратов; фабрики по производству рома; Музея доминиканского янтаря. Здесь можно будет полюбоваться типично колониальной архитектурой викторианского стиля, для которой характерны здания, окрашенные в пастельные тона и напоминающие имбирные пряники.
Затем подъем на фуникулере на гору Изабель Де Торрес на высоту 2621 м, которую венчает бронзовая статуя Христа Спасителя, примерно такая же, как в Рио де Жанейро. У основания статуи со смотровой площадки открывается великолепная панорама города и его окрестностей.

Забронируйте билет на самолет.

Для вас работает служба доставки. Курьеры доставят билеты к вам домой или в офис.

 

Заказ авиабилета в Самаре

Правила воздушных перевозок

Расписание самолетов

Вход для пользователей:
Логин:
Пароль:
    регистрация

Rambler's Top100
Статьи про туризм Ресурсы интернета, Партнеры, Touradmin
Rambler's Top100 ???????@Mail.ru
Copyright © 2007-2008г.
TOURstyle